Рыбка ягодка моя

Рыбка, ягодка моя
Галка кареока,
Загляни в мои края,
Мне так одиноко.

Без тебя болит душа,
Песню спой про очи.
Не забуду никогда
Эти дни и ночи.

Дома матери скажи:
«Милый мой тоскует,
Отпусти меня к ночи,
Пусть меня любует»

К твоим губкам я прильну,
Будем наслаждаться.
Словно во хмельном пиру
Будем любоваться.

А еще скажи ты ей,
Что он жить не может
Без любви, твоих кудрей
Его сердце гложет.


Рецензии
Ваши стихи так и ложатся на музыку!
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   22.03.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.