соперник

Нет, не нужен мне соперник,

Зря, что ль столько лет блуждал.

Только вижу чьи-то тени,

Вам никто не угрожал?

Увезти вас на край света,
 
Целовать во все места.

Сам не верю, сон все это,

А на теле нет креста.

Покрестится, помолится,
 
Чтоб с такой красотой,

Рядом вечно сердцу биться,

От любви к красотке той.


Рецензии