Инвалид

Однажды две лучшие подруги поссорились,а поссорились они из-за мальчика в которого влюбились они обе.Девочек звали Света и Лиля. Света была скромная и умная девочка, Лиля была  грубой и очень не скромной девочкой. Мальчика звали Лёша, ему было 21 год.                И в один прекрасный день Света решилась признаться Лёше в своей к нему любви.Но Лиля не знала как ей помешать, и она решила скинуть её с окна.Светлана пришла в класс она стояла у окна и вспоминала как она ссорилась из-за мальчика с лучшей детства подругой.И в эту минуту забежала Лиля и скинула Свою лучшую подругу с окна,она плача смотрела вниз и говорила:"как всё изменилось с детства я даже не думала что так всё могло измениться ,что я смогу выкинуть с окна свою самую лучшую единтсвенную подругу с окна".Лёша проходил мимо и увидел , что Света не шевелиться он отвёз её в больницу.Света стала инвалидом.Лёше так понравилась света своей добротой и  красотой, что он ей сказал мы будим бороться с болезнью.Прошло 5 лет Света встала на ноги у них родились дети мальчик и девочка.Света встретилась с Лилей ,Лиля извинялась перед ней ,но Света сказала:"Я была инвалидом и у меня это прошло , но у меня осталась очень большая рана на сердце и на душе".


Рецензии