Проклятый

В пыли подвалов, уже сотни лет.
Хранятся кости тех, кого давно уж нет.
Но старый дед, живущий в доме том.
Всех помнит поименно, жертв своих.
Кого то мучил, кого то сразу убивал.
Но перед смертью каждый раз.
Он улыбаться жертву заставлял.
Не властно время, над душою старика.
А тело медленно гниет и увядает.
Но всё же сила, тьмы его не покидает.
Ему бы умереть, да вот загвоздка.
Не принимают небеса, его к себе…..   


Рецензии