Кто-то скажет, что Гарик умище

«Я импотент любви к Отчизне…»
                Игорь Губерман

Кто-то скажет, что Гарик – умище!
-- Он талантлив и полон идей,
Но, кропая духовную пищу,
Матом кроет Россию, злодей!


Рецензии