поздравительная

в этот день, теплом согретым,

оживится все вокруг.

на душе как-будто летом,

птицы песни запоют.

с праздником Весны подруга,

поздравляю от души.

не ходи, томясь по кругу,

и взрослеть ты не спеши.

будь уверенней в поступках,

как в делах, в любви - расти.

будь немного не доступной,

и готовой мир спасти.

не стремись прожить без риска,

не бросайся на муляж.

счастья всем, тебе и близким,

всем, кто рядом.

P.S. приятель ваш.


Рецензии