0331 Зима весенняя

Вот и всё, ночь подошла,
Она дремоту привела
И я тихонечко за ней,
Иду в постель, как будто тень.
        Припев:
  Скоро завтра наступит весеннее
  И поутру Зима улетит,
  А пока она весенняя
  Метелит, буранит, вьюжит.

Будет завтра новый день,
С крыш закапает капель.
Нас Весна фатой накроет,
Подснежник кочке, подарит.
        Припев:
  Скоро завтра наступит весеннее
  И поутру Зима улетит,
  А пока она весенняя
  Метелит, буранит, вьюжит.

Дремота пришла, спать зовёт
И тревога в ночь отойдёт,
Улетит в никуда тоска, 
Допоёт свой романс Зима.
        Припев:
  Скоро завтра наступит весеннее
  И поутру Зима улетит,
  А пока она весенняя
  Метелит, буранит, вьюжит.

28.01.09(00:10)


Рецензии