Про любовь

Влюбленные люди - счастливые люди,
О них мы с тобой никогда не забудем.
Любовь- это главная в мире наука,
Любовь и мечта, и, наверное, скука,
Для тех, кто не может ее ощущать,
Любить и терпеть, уважать, выбирать.
Не будут они от любви все страдать,
И счастье свое не сумеют поймать.
Любовь изучают все люди науки.
Кому-то любовь все несчастье, разлуки.
Когда-то они ведь любили, мечтали
И время свое безнадежно теряли.
Объект их любви, обожания, грез
Не видел тех слез, и мечтаний всерьез.
Он мимо ходил и не видел того,
Кто так безнадежно влюблен был в него...
Но я не о грустном,
Любовь - это счастье!
Ведь с ней не страшны ни какие ненастья!


Рецензии