11 месяцев

11 месяцев ровно назад
Решили быть вместе. Кто в том виноват?
И вот уж встречаемся долго с тобой,
Наверное, ты мне подарен судьбой.

Две единицы, стоящие рядом,
Как два человека, сказавшие взглядом,
Что вовсе не могут они друг без друга,
Что стала любовь для них лучшей подругой.

Ты рядом со мною почти уже год,
И все так волшебно, как в сказке идет.
И это совсем не привязка к тебе,
Значит так надо для нас по судьбе.

Живешь ты теперь в самом центре сердечка,
Любимее нет для меня человечка.

Ты будь со мной близко,
Ты будь со мной рядом.
А чем зацепил?
Зацепил меня взглядом.

Я стала теперь самой-самой счастливой!
Надеюсь, что только тобою любимой!
Я знаю, я помню твои все слова,
И эта любовь для меня так важна.

Обиды и ссоры
Давай позабудем,
А пылкую страсть
С тобой мы разбудим.


Рецензии