Заснеженная Прага

Утро. Заснеженная Прага перед глазами,
И их боишься открыть, дабы не заполнить в душе пустоту слезами...
Тоска. Заснеженная Прага в сознании,
И нет больше сил пребывать в отчаянии, ругаться по мелочам, но кто из нас с тормозами?..
Ты здесь. И заснеженная Прага здесь тоже,
Кричи-не кричи, зови-не зови,можешь даже завыть, но никто не поможет...
Взгляд. И заснеженная Прага, ни на кого не похожая,
В море глаз окунулась, да так, что из ночи в ночь я на дне их и не иначе. Дожили...
Объятия. В заснеженной Праге посредине дороги,
Не отпущу ни за что, никуда, и так предательски подкосилися ноги...
Я люблю тебя. Как заснеженную Прагу, сердцем,
Только ты: море глаз, море слез, сплетения рук и глубина твоих фраз мне сейчас помогают согреться...

9.03.2013.


Рецензии