перспективы

растворившись в водопаде, брызги дней сменили год,

неспроста, а счастья ради, что-то празднует народ.

за два года мы пожили,кто того же ждет весь век,

Встреча, свадьба, колесили, -без уюта человек !

поднатужились, добились, было это в декабре,

в однокомнатной трудились, бац ! ремонт и стало две.

а куда нам столько места ? есть Егор, сомнения прочь,

нет нужна еще невеста, имя есть Ульяна-дочь.

раз меня ты полюбила, за мое плечо держись.

летом ты мне подарила, перспективы на всю жизнь !


Рецензии