Нет, ничего не изменилось...

Нет, ничего не изменилось,
Все точно так, как было летом:
Моя душа тебе открылась,
Но вновь осталась без ответа.

И я опять наивно верю,
Что ты придешь и скажешь "Здравствуй..."
Но в этот раз закрылись двери,
И все мечты мои напрасны.

Так глупо, жалко и обидно...
Хотя тебе неинтересно.
И, как уже давно мне видно,
Вдвоем нам в этом мире тесно.


Рецензии