Не поняла меня... песня

              Не поняла меня… а, жаль.
              Ушла… захлопнув плотно двери…
              Ушла, накинувши вуаль,
              А я в твою любовь поверил.

              А я поверил в чудеса –
              Что мы с тобой построим сказку…
              Сверкала ранняя роса,
              Ты шла по ней, отбросив маску.

              Не погасив в душе огня,
              Ты шла по ней… совсем нагая…
              Зачем ушла ты от меня,
              Безумству плоти потакая?

              Как птица раненая я…
              Как парус я в бурлящем море…
              А ты… ну кто ты без меня?

              А я? –
              Я  ветер на просторе…
                ***************
              Зачем мне крылья без тебя?
              Мне без тебя так одиноко.
              А надо мне лишь одного –
              Любви твоей – большой… глубокой…


Рецензии
Какое прелестное стихотворение!
Спасибо, Света!
С восхищением, М.

Михаил Сальников 2   17.03.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за оценку!!

С теплом к тебе!!

Светлана Мангутова   19.03.2013 20:25   Заявить о нарушении