Во дворе

Я с улыбкой искренней на глазах
Опрокину рюмочку-полтишок -
Событийно чистая полоса.
Хорошо, что светлая. Хорошо!

Воробьи распрыгались в чехарде,
Старый кот в песочницу - по делам
Знать бы утро я встречу где,
С кем постель я разделю пополам.

Райских яблок запахом по двору
Ходит осень в лиственных кружевах -
Настоящий и верный друг
Грустных стонов в колоколах.

Школьниц цокота быстрый стук
В голове формирует гам.
Сменка врежется в кисти рук -
Подрастают на смену нам...


Рецензии