***

Поднебесной просинью,
На конец земли,
Улетали осенью,
С криком, журавли…
Да и «птичкам» маленьким,
Ставшим на крыло,
Улетать от маменьки
Времечко пришло…
Стройная…, красивая…
И счастливый взгляд;
Вот такою «Иволгу»,
Встретил Волгоград…
А с вокзала «Троицких»,
Свой, покинув кров,
«Чайка», тем же поездом
Уезжал в Тамбов…
Листья на берёзоньке
Поменяют цвет…
Разведут дороженьки
Их на много лет…

                " Иволга" - позывной радиолюбителя И.Н.
                "Чайка"   - Мой позывной


Рецензии