i love you

не легко любить такую, вздохом бьет во мне душа.
               
днём неистово ликует, и парит сном  не спеша.

ты во всех мечтах прекрасна, и красива на Яву,
               
и мечты те не напрасны, в них и в жизни, i love you.


Рецензии