опишу словами

Блуждающая:
Я опишу тебе словами
То, что ты немо созерцал...

Там в далеке за облаками
Горит живительный кристалл,
Его зажег влюбленный кто-то -
С тех пор он согревает нас,
Такая добрая работа -
Приходит каждый год весна,
Её зеленые наряды 
Покрыты радугой цветов,
Я так мечтаю что бы спрятал
Разгорячённое лицо
Ты в этом шёлке безрассудства,
Но молчалив наш поцелуй -
Венок застенчивых настурций
Стал ожерелием для лун,
С которыми опять не вместе,
Мы разлученнее разлук...
А там весна, и птичьей песней
Засеян вновь раздетый луг,
Вот почему твой взор печальный
Картины радости родит.
Я расскажу, ты слушай:

В дальней
Стране любви ты не один...


Рецензии