Мат, удел не умных людей

Перед тем, как ехать в поле,
Накорми коня.
Дай ему воды напиться,
Говори слова.

Обращайся с ним на равных,
Не бросай слюну.
Тихо едешь, дальше будешь,
Это всё к добру.

Чтоб конь тянул телегу,
Сила ему нужна.
Не накормишь не поедешь,
Формула ума.

Кнутом силу не прибавишь,
Голова, пойми.
Если конь устал в дороге,
За узду веди.

Кнут и мат удел не умных,
Конь то здесь причём?
Пожалей коня в дороге
И не бей кнутом.


Рецензии