Мой День рожденья

Март-месяц полон для меня хлопот,
Хоть и не жду, как в детстве, День рожденья.
Ведь день рожденья прибавляет год,
А это уж не повод для веселья.

Давно умчалось детство навсегда,
Но память никуда не отпускает.
И как не хочется считать года,
Хоть календарь, так быстро их листает.

В душе мне будто также двадцать пять,
В года свои, я не могу поверить.
Но зеркала о возрасте твердят
И не хотят пред мною лицемерить.

Но прочь печаль, порадую друзей,
Опять всех позову на День рожденья.
И пусть судьба подарит много дней,
И чуточку добавит в них везенья.


Рецензии
...Не верьте зеркалам, душе поверьте, свой день рождения любите, как я...

Маргарита Порываева   07.07.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита, вы добрый человек
С теплом Виктор

Виктор Андреев 3   08.07.2013 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.