и не было ещё разлуки

и не было ещё разлуки,
и первого свиданья не случилось,
но туча виртуальной муки,
как снег на голову свалилась;

ждать вечерами в рамке монитора
заветной весточки флажок,
и нить невидимую разговора
укладывая за стежком стежок;

бесед приятных кружева
сплетать причудливым узором,
на клаве выбивать слова
и чаровать изящным разговором...


Рецензии