Душа

Моя душа искриться и приносит всем музыку любви!
она льется пламенным потоком на Божий стол суда!
За все привык благодарить я Бога!
поток моей Души не остановить не как!
прошу знакомые мои христиане
простите за маловерие мое!
прошу прощенья у себя я за то что сам себе я врал
мне так хотелось приносить всем радость!
но дух уныния мне мешал


Рецензии
Этот дух всем мешает, но если душа светлая, то вы обязательно принесёте музыку.
С теплом Катя

Загадка Кэт   09.03.2013 10:03     Заявить о нарушении