Давно отпели соловьи мои

Я  жизнь  свою  в  воcпоминаниях  гублю
Пишу  стихи  о  том,  как  я  любил  и  как  люблю.
И  тают  мои  дни,  и  тают  мои  дни,
Как  утренние  поздние  огни.
Меня  всё  часто  упрекают - ветреный
В  стихах  и  песнях,  весь  в  любви,
А  для  большой  любви  давно  потерянный,
Нам  душу  больше  этим  не   трави.
Давно  отпели  соловьи  мои,  как  в  песне,
А я,  по-прежнему  пою, ну хоть  умри, хоть тресни, 
И  тают  мои  дни,  и  тают  мои  дни,
Как  утренние  поздние  огни


Рецензии