Я мечтаю увидеть глаза твои

Я мечтаю увидеть глаза твои,
Я мечтаю вдохнуть запах волос.
Я так хочу чтоб были мы одни,
И хочу чтобы не было слез.
Я хочу почувствовать вкус
Твоих губ, что милее всего.
И тогда от невзгод я проснусь,
Словно больше и нет ничего.
Словно не было горьких разлук,
Тех что нас разделили стеной.
И душевных не было мук,
И мы вместе снова с тобой.
Хочу быть с тобой навека,
И с тобою счастье найти.
И тогда растают снега,
Нас любовь сумеет спасти.


Рецензии