Хочу быть на небе звездою

Я хочу быть на небе звездою,
Чтоб навеки освещать твой путь.
Хочу быть моря ласковой волною,
Чтоб твои ноги ласково лизнуть.
Хочу быть ветром, шелестя листвою,
Чтоб с волосами ласково играть.
Хочу как ангел быть всегда с тобою,
Чтобы тебя от бед оберегать.
Хочу быть зонтиком, что в дождь тебя укроет,
От серых слез, что льются с высоты.
Хочу быть сказкой, что тебе откроет,
Дверь в мир улыбок, ласк и доброты.
Хочу я стать твоей мечтою,
Чтоб приходить тебе во сне.
Любимым быть хочу тобою,
Других наград не нужно мне.


Рецензии