Дар

Моя поэзия дана лишь Господом Иисусом
как талант и музыкальное искусство
Фортепиано инструмент для моей души прекрасной!
я так давно не слышал нот,что душа моя поёт
под заточением в больнице я рукописно тут творю!
всё что люди найдут плохого в тексте приму я с благодарностью
и вас благочестиво одобрю я!
Ведь сам Господь нам даровал таланты
Прошу Господь не угаси тот пыл во мне!
я далее творить настроен!


Рецензии