Катерина

Катерина, моя Катерина,
Мне тебя не забыть никогда.
На груди зеленеет картина
Чёрной тушью кололи тогда.

Пацаны во дворе из района
Говорили хвалебную речь.
Дальнобойщика ты из фургона
Выводила немного отвлечь.

Мы тогда уносили пожитки
И хватало расслабиться нам.
Помнишь две шоколадные плитки
Разделила на всех пополам.

Было время прекрасное, было,
И гитары звучала струна.
Знаю ты ничего не забыла,
А когда развалилась Страна

Нас уже затянуло по полной.
Мы с тобой уезжали на юг,
Рассыпались у ног наших волны,
Мой хороший, единственный друг.

Но однажды мы все на засаду
Налетели, как шар на иглу.
Пуля первой досталася Владу,
Извини, вспоминать не могу.

Катерина, моя Катерина,
Мне тебя не забыть никогда.
И о времени том мне картина,
На груди, знать даёт иногда.


Рецензии