Послание

Читайте, не судите строго,
Сомнения оставив позади.
Я рифмами вам застелю дорогу,
Серым будням вашим
манящий пилигрим.
Я разольюсь своей душой
по вашим венам,
Я достучусь до каждого из вас.
И если вы готовы к переменам,
То вам пробил исповеданья час.


Рецензии