Женщинам - с 8-м марта!

Сегодня, в этот день чудесный
Я Вам желаю лишь того,
Чтобы всегда всё получалось,
И только самого всего!
Чтоб Вам всегда цветы дарили,
Чтоб улыбались Вам всегда,
Чтоб Вы всегда прекрасны были
И не скучали никогда!
Пусть счастье дом Ваш не обходит,
Пусть звонкий смех струится в нём,
Чтобы любовь, богатство, радость
Не покидали бы Ваш дом!


Рецензии