Люблю своих родных

Мне снилась сказка каждый день
Как я сижу  и властвую над всем.
Руководила стройкой дет.домов,
В торговлю выручку внесла,
Для всех я добрая была.

Но это был всего лишь сон,
О призедентском стуле не мечтаю,
Хочу лишь, крепкого здоровья,немного счастья и любви.
Чтобы родные в вечном мире жили.
Во всем друг друга поддержку чувствовали они.
Я вас люблю родные вы мои!!!


Рецензии