Всё как задумано

      
П-в:   Море  -   сердце   тронет,  Небо  -   на  ладони
          Тайна   вдохновенья  -   в   десять   измерений

Свет   -   который   волнует   меня
Пред  -   рассветом   вернее   понять
Если  -   в   мире   иллюзий   никак
Знай  -   что   где-то   поблизости  знак

Пульс  -   докажет   неравенство:  жить
Путь   -   когда   можно   всё   изменить
Пей  -   желаний   возвышенных   сок
Твой   -    на  поиски   счастья   поток

П-в:

Фон   -   возможностей   зимней   ночи
Кофе   -   грешную   душу   лечить
спам  -   событий   вчерашнего   дня
Цель   сквозь   все   звездопады   храня

Рай  -   а   где   же   ещё  -  как  ни   здесь?
Всё  -   плюс  память  грядущего  -   есть
Ритм  вселенной   на   кухне   лови
Всё   -   задумано   ради   любви   


Рецензии