Империя Лжи

Страх! Позор! Не видно Чести,
Враг бежит, оставляя следы,
Но вернется с жаждою Мести,
Ведь близок рассвет Империи Лжи!
--------Империя Лжи нагрянет внезапно,
--------Империя Лжи покроет мир Тьмой,
--------Лжи в сердце вселит сомненье -
--------Вечная битва Правды с Судьбой!

Партия храбрых, что верит в свободу,
Достойна того, чтоб веру спасти.
Выйдут за Правду все гордо, и скоро
Наступит конец  Империи Лжи
--------Империя Лжи нагрянет внезапно,
--------Империя Лжи накроет мир Тьмой,
--------Империя Лжи в сердце вселит сомненье -
--------Вечная битва Правды с Судьбой!

Звон клинков, раскаты грома,
Битва идет за право вершить,
Стрелка весов наклонилась немного -
Разрушены стены Империи Лжи
--------Империи Лжи нет места, где Правда.
--------Империи Лжи место только в Аду,
--------И верят в победу те, кто держит меч твердо,
--------За Правду, за Веру, не веря в Судьбу!

----------------solo----------------

--------Империя Лжи нагрянет внезапно,
--------Империя Лжи покроет мир Тьмой,
--------Империя Лжи в сердце вселит сомненье -
--------Вечная битва Правды с Судьбой!
Вновь удар - разруха повсюду,
Меч в руках у посланца Судьбы,
Правды в нем нет, и нет воли Чести -
Восстанет из пепла Империя Лжи...


Рецензии