Лайв

За окном бесполезный собачий лай.
В контакте на фото еще один лайк.
Сердце, ты только не гасни, ярче пылай.
Мы прорвемся и когда-нибудь встретим рай.
А пока что есть только бесполезная лайв.
Еще боли, Господи? Высылай.


Рецензии