А оплата - разрывом с душой...

Не Ваш Поэт - ДУШЕ!

Лучше б ты была не ямою, а глыбою -
Я бы высек из тебя то, что хочу.
01.03.2013 г.

             * * *

Вот мы все так,
               к душе - с придирками:
не роднее родная мама,
та, что пестует тело, а пылкая -
херувим - наша связь с небесами!

То и дело на прочность испытывать,
искушать  уязвимое тело
рой кружится,  сцепившись орбитами:
- В никуда! -  в оба уха нам пело...

Исполняем твои все желания,
каждый миг только твой  - свист и вой,
приключения ждут - испытания,
а  оплата - разрывом с душой...

И от выпестованного - клочья!
Длит мгновенья Господь для  души,
озабоченную полномочием
нас последних надежд не лишить.

9.03.2013


Рецензии