Зинка дура

Пробежались сегодня по рынку,
Да и сняли немало рублей.
Я под вечер позвал к себе Зинку,
А она говорит: Дуралей!

Разве можно за деньги любовью
Заниматься с такою, как я?
Вот икона висит в изголовья.
Я без денег сегодня твоя.

Про любовь мне опять нашептала,
Приласкала, пригрела теплом.
И душа от любви трепетала,
И под утро уснула потом.

А, когда пробудилась, я вижу:
Панасоник исчез со стола.
- Зинка, дура, тебя не обижу,
Но зачем же ты это взяла?

А она по привычке по старой
Занесла и барыге сдала.
И в компании с Лёшкой-гитарой
Уже счастлива снова была.


Рецензии