Я, наконец, востановила детство

Я,  наконец, восстановила  детство.
Кусты  граната  и  огромный  сад.
Своих  подружек, живших  по  соседству
И  формы  крыш,  калиток  и  оград.
И  улицу, и  шум  автомобилей,
И  теплоту  родной  своей  обители,
Где  беззаветно  все  меня  любили
И  бабушка,  и  братья, и  родители.
Младенчества  заря, какая  малость!
Наперекор  проблемам  и  ненастью
Не  умерла, а  даже  оказалась
Единственным,  неповторимым  счастьем.


Рецензии