женщинам!

...,-Милые...,-любимые...,-родные!
...,-Как еще Вас...,-с нежностью назвать?!
...,-Вы...,-мои девчонки...,-дорогие
...,-Я хочу...,-Вас всех...,-расцеловать!
...,-В этот праздник...,-счастья и цветов
...,-Я в порыве...,-страстного азарта
...,-Я...,-как пионер...,-"всегда готов!"...
...,-Вас...,-поздравить...,-с Днем 8-го Марта!


                (В.Михно)




                08.03.2013г.


Рецензии