Там я надеюсь

Прости мне жизнь,
Бессмысленность надежды
И дерзких чувств, подаренный
Накал
И ген мечты, что подливает нежно,
Глоток любви, в отравленный
Бокал.
Я лишь прошу,
Скорей бы время мчалось,
Так быстро, чтобы,
Нам и не поспеть,
Там, я надеюсь,
Где-нибудь осталась,
Среди разлуки снова,
Счастья весть.


Рецензии