Пусть дождь царапает окно моё слезами...

Пусть дождь царапает окно моё слезами,
Пусть ветер бьётся, бьётся сквозь стекло.
Просто прижмись – и воспарим под небесами,
Я подарю тебе всю нежность и тепло…

Просто прижмись, и время стрелок ход замедлит –
Мы остановим на мгновение его,
И, в белом танце закружившись, не заметим,
Как вечной стала наша сладкая любовь…

И в белом танце, словно хлопья снега, кружим, –
Мы вознесёмся ввысь – до самых звёзд…
А был тобою я когда-то лишь простужен,
Сейчас же – болен, навсегда, всерьёз!

А был тобою очарован, и – в плену я
Теперь, в оковах греется душа.
Пусть дождь и ветер за окном… Тебя люблю я,
Тебя лишь – нежно, бесконечно, не спеша.

28.06.2010 года (1)
Ч.


Рецензии