Вы пришли в моё сердце нежданно... романс

Вы пришли в моё сердце нежданно.
Вы вошли в мою душу и жизнь.....
Вы со мной,в моих снах постоянно.
Моя память Ваш образ хранит.....

                припев:

Не просите меня удалиться.....
Не просите меня Вас забыть.
Невозможно с мечтою проститься,
Не могу я Вас не любить......

Вас забыть не могу и не смею,
Вы одна на земле для меня.
Вы одна покорили,Вы фея.....
Вы одна в этом мире судьба.

Не гоните и будьте добрее.....
Подарите улыбку и взгляд.
Никому я не верил,Вам верю,
Каждой встрече я счастлив и рад.

Не просите меня удалиться......
Не просите меня Вас забыть.
Невозможно с мечтою проститься,
Не могу я Вас не любить.........

09.03.13г.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас!И песни наверное замечательные!
Спасибо за удовольствие Вас читать!

С уважением,Лев

Лев Рыбаков   17.02.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!Спасибо за признание.Очень приятно!А песни мои можно петь под гитару,звучит хорошо.С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   17.02.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.