Открытие

В небо глаза обращаю
Господи спаси и сохрани,
В небе птицы летают
Облака плывут вдали.

Почему задам вопрос,увы
Мне ответ не ясен,что ни говори,
Закон один,добрее будь
Святое защищай,светлее будет путь.

Кто источник вдохновения
Для творцов-людей,терпение,
Для светлой мысли,светлый час
Искра божественная в нас.

Все едино,сердце живо
А душа живет и с каждым днем,
Ты становишься добрее
Лучшее все теперь.

Мысли цемент для любви
Время,честь для близких и родных,
Ожидание только для помех
Какое счастье слышать детский смех.

Пусть погода за окном бушует
В сердце погода другая ликует,
Если огонь в душе не погас
Жизнь идет и лучше каждый раз.

13 октября 2012. Г.


Рецензии
Добрая душа всегда так хороша!
Пусть жизнь кипит, и диво
Пусть не проходит мимо!!!

Ольга Кардаш   09.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
Огромное Вам Спасибо!!! Приятно что вам понравилось! С уважением Илья!!!

Ильвиль Ильвилив   09.03.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.