Милый друг

Ну здравствуй. Давно не виделись.
Как здоровье? Как твои дела?
А, здравствуй. Вроде все нормально,
Да все повседневность извела...

Вот так мы расходимся снова,
Сомкнув уста, прервав дыханья.
Мы убиваем в себе любовь,
В глазах печаль и скорбь молчанья.

Ужель прошлое мы забыли,
И ты не скажешь мне - милый друг?
Где шальные искры карих глаз,
Жаркая улыбка алых губ?!

Что же заставило нас забыть
Жар поцелуя и ласки рук?
Возможно ли было нам остыть,
Разомкнув объятья? Милый друг!


Рецензии