Раскрыт план Далеса

Эпиграф " Ибо о том, что они делают тайно,
          стыдно и говорить, всё же
          ОБНАРУЖИВАЕМОЕ делается явным от света,
          делающееся явным свет есть".
                Библия Ефесянам 5:12,13.

Раскрыт план Далеса коварный!
Не только словом - делом проявился -
И обнажил он тем нутро.
Наверно, каждый подивился:
- Как всё придумано хитро!

Исполнил всё, что План наметил
И тем себя РАЗОБЛАЧИЛ!
И этот хитрый не заметил,
Как он, исполнившись, ПОЧИЛ!

Смеются даже наши дети:
- В свою же яму угодил!
Запрячь в телегу вольный ветер
Ни у кого не хватит сил!

Нет! Нет, безумство не погубит
Святой и вечный Божий План!
И враг лукавый вновь наступит
На свой же пагубный капкан!
_____________________________
          20.05.2004 г.


Рецензии
Татьяна! Верую. Спасибо. С уважением

Александр Васильевич Величко   15.02.2014 19:28     Заявить о нарушении
И я верую, спасибо!

Татьяна Васильевна Мартынова   16.02.2014 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.