Глупец

Не допитый в стакане чай,
Не дочитанная до конца книга,
Не прожит этот солнечный май.
Не закончилась наша интрига.

Да, тебя я простил.
Но теперь, никогда не забуду.
Как тогда вечерами грустил.
Как тогда одному было трудно.

Вот и мая, подходит конец.
Но любовь как всегда, неизменна
Может я оказался глупец.
Ты была, и осталась, надменной.


Рецензии