Солнышко ты моё ясное!

Я скоро умру от этих непонятий….
Когда начинаешь плакать ты?
Душа и сердце рвётся на части
И слёзы кровавые пошли!

Слезами горю не поможешь,
Когда в мозгах один бардак?!!!
О БОЖЕ, ты пошли нам силу
И просветление в глазах!

Когда БОГ на это посмотрит,
Даст нам Свет и Добро?!
Солнце заулыбается
И Счастье засветиться
Радостью, смехом в глазах!

Солнышко ты моё ясное
Я не отдам тебя никому.
И слёзки горькие не проливай,
А,глазки, глазки лучше открывай!

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии