Влюблённость

Идёшь походкой лёгкой напевая …
В руках ромашек держишь ты букет …
Сегодня ты счастливая такая …
Нежней тебя девчонок просто нет !

Солнышком вся светишься от счастья …
Не замечаешь ты вокруг влюблённых глаз …
Прохожие ребята шепчут : Здравствуй !
Но не нужны они тебе на этот раз …

Ты влюблена : Про это шепчет ветер …
От этого и счастье на лице …
Он тот ! Единственный на свете !
О такой любви мечтают все …

К нему сейчас спешишь ты на свиданье …
Думами о нём ты вся полна …
Прохожих ни к чему тебе вниманье …
Ты от него сегодня без ума !


Рецензии