А я... молчу

Как просто друга потерять...
Одно лишь слово... невпопад...
Он не сумел тебя  понять...
Но если друг он... тебе рад...

Друзья прощают... не всегда...
Не настоящие друзья...
Одно лишь слово... невпопад...
И ты закрыт...  Его  беда...

Как просто потерять... себя...
В водовороте... утопить...
Одно лишь слово... невпопад...
И друга нет... Зачем... дружить...

Нельзя  дружить... когда влюблён...
И ты не можешь ей сказать...
Одно лишь слово... невпопад...
О... одиночество... опять...

И только  сердце не молчит...
Кричит от боли... «Я хочу!»
Сказать ей слово... невпопад...
«Люблю тебя!»... А я...  молчу...


Рецензии