Всё обернулось

Всё обернулось верх тормашки
И жизнь сплошные перекосы.
Где погадать найти ромашку,
Что даст ответ на все вопросы…

Вопросов ком, а ком-лавина.
И давит всё своей махиной.
Клин вышибают только клином.
Ты где?  Вторая половина…

С тобою быть не смею рядом.
Наверно  рожею не вышел,
Но никогда я не был гадом.
За мной с небес следит всевышний.

Что воздух двигать языками.
Совсем оглох, не слышу звуков.
В крови с помятыми боками.
Познаю выживать науку….

08.03.13   РД   Андрей Оршуляк         


Рецензии