Цыганочка

В жизни мы с дорогой навек повенчаны,
И живем с душой, что полна огня.
Если выбирать меж конем и женщиной,
Выберет цыган для себя коня.

Карты разложив, вам судьбу предскажем мы
Стоит только ручку позолотить.
Личная свобода – вещь крайне важная
Нам её с работой не совместить.

И не потому, что судьбой балуемы,
Детям и деньгам не ведется счет.
Под открытым небом в степи ночуем мы
А едим и пьем, то что бог пошлет.

Небо голубое над нами крышею.
Только жалко крыша порой течет.
Как поем мы песни, вы, верно, слышали,
Ну а кто не слышал, споем еще.

Песни под гитару поем мы с юности.
Танцы, где спокойствия нет ногам.
Если вас пугают такие трудности,
Значит вам не место среди цыган.


Рецензии