Возрадуйтесь люди...

Возрадуйся народ весь,
Нас похвалил мир,
Мы сегодня в природе,
Наконец не цари.

Мы?
Как неотъемлемое,
В прикрасах весны,
Просыпаемся медленно,
Но для любви...

А проснувшись - летает,
От ночи до зари,
А в восходах в тишь таем,
В глазах...лишь сны...

Сладкие, присладкие,
В них жизнь бурлит,
И мысли в них жаркие..,
Любовью пьянит.
***
Возрадуйтесь люди,
Умеем...и мы,
Любовь всем дарит
И радовать дни...


Рецензии