Любовь была короче молнии

Любовь была короче молнии,
Прошла коротким замыканием,
Мгновенной вспышкой страсти и безмолвия,
Контактом, обоюдного страдания...

От потрясений этих не оправиться;
И хорошо, что боль не утихает:
Любовь короткая запоминается,
А долгая - надоедает!
*


Рецензии